調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2022年12月06日
- 登録日時
- 2023/05/31 13:09
- 更新日時
- 2023/06/09 13:10
- 管理番号
- 21
- 調査テーマ
-
あそび方をしょうかいしよう(『こくご 二下 赤とんぼ』光村図書)への学習
- 調べ方
-
・キーワードで蔵書険悪。
・時点の目次、索引でさがす。
・テーマの分類の本棚に行って本をさがす。
- NDC
-
- 体操.遊戯 (781)
- 学校経営.管理.学校保健 (374)
- その他の室内娯楽 (798)
- 参考資料
- キーワード
-
- あそび
- 遊戯
- レクリエーション
- ゲーム
- 備考
- 参考資料リストは2022年12月現在入手できないものに網掛しています。
- 登録番号
- 2000028306
- 関連ファイル