調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2012年11月13日
- 登録日時
- 2014/01/09 16:35
- 更新日時
- 2014/03/12 22:25
- 管理番号
- 広告調-0020
- 調査テーマ
-
完成
モバイル広告に関する:2006年11月号
- 調べ方
-
特集:進展するモバイル広告
記事目次
*対談 広告研究最前線 モバイル広告にみる新しいビジネスモデル(藤田明久×亀井昭宏)
*クロスメディアマーケティングとモバイル広告 (井上哲浩 執筆)
*メディアとしてのモバイル広告 (荻野欣之 執筆)
*変わる消費者行動とモバイル広告 (清水聰 執筆)
*日本におけるモバイルメディア進展の行方 (渡辺聡 執筆)
・『AD STUDIES』Vol.18、2006年11月25日号
- NDC
-
- 広告.宣伝 (674 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- モバイル広告
- クロスメディアマーケティング
- モバイルメディア
- 備考
- 登録番号
- 2000022471