調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2018年03月01日
- 登録日時
- 2018/12/14 19:41
- 更新日時
- 2019/02/23 12:51
- 管理番号
- 一パ2018014
- 調査テーマ
-
パスファインダー:花卉園芸について調べるには
- 調べ方
-
花卉(かき)とは,観賞用に栽培する園芸植物のことです。
茨城県立図書館が所蔵する資料を中心に,花卉園芸について調べる際に参考となる資料をご紹介します。
詳細は,関連ファイルをご覧ください。
リスト更新日:平成30(2018)年3月
- NDC
-
- 花卉園芸[草花] (627 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000026083
- 関連ファイル