このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
東京国立博物館資料館 (4100007)管理番号
(Control number)
R-00003
調べ方作成日
(Creation date)
2017年05月09日登録日時
(Registration date)
2021年09月14日 13時53分更新日時
(Last update)
2021年09月14日 14時24分
調査テーマ
(Title of the search guide)
雑誌記事・論文を探す(東京国立博物館資料館 調べ方ガイド 3)
調べ方
(Contents of the search guide)
雑誌記事や学術論文をweb上で検索することができるサイトを紹介します。
*資料館利用案内ページ掲載 2021年8月更新版。
https://www.tnm.jp/modules/r_free_page/index.php?id=138  (2021/9/14アクセス確認)
NDC
情報学.情報科学  (007 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
文化財
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000027137完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
東京国立博物館資料館 調べ方ガイド 3
東京国立博物館資料館 調べ方ガイド 3 雑誌記事・論文を探す