調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2022年11月27日
- 登録日時
- 2022/11/27 15:35
- 更新日時
- 2022/11/29 17:14
- 管理番号
- 蒲郡-202209144-調
- 調査テーマ
-
完成
蒲郡高校を卒業して活躍している先輩について、生徒たちで調べ、文化祭で展示をしたい。「松井恵理子」が紹介されている資料を探している。
- 調べ方
-
1.自館OPACにてキーワード検索。
2.書架で直接探す。
3.文字媒体での資料がなかったため、CD、DVDを提供。(上映はしないとのこと。)
- NDC
-
- 演劇史.各国の演劇 (772 10版)
- 参考資料
-
- 松井恵理子. にじようび. 徳間ジャパンコミュニケーション, 2017. , ISBN 4988008244540
-
東映まんがまつり. 東映ビデオ, 2019.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I029780074-00
- キーワード
-
- 松井恵理子
- 声優
- 備考
- <松井恵理子>蒲郡市出身の声優。
- 登録番号
- 2000028021