調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2010年02月21日
- 登録日時
- 2010/02/21 13:25
- 更新日時
- 2017/02/17 16:01
- 管理番号
- 香調-210
- 調査テーマ
-
ベビー用品に関する本
- 調べ方
-
件名:ベビー用品 で検索。次のような所蔵あり。
・赤ちゃんのつばさ 赤ちゃんの気持ちをみんな分かってあげるのはママ 谷口早稲/著 土曜美術社出版販売 1994.9
・買わなきゃよかった買ってよかった 子ども用品ベビー用品 よかった委員会/著 インターメディア出版 2000.12
・しあわせのかたまり 赤ちゃんのちいさくて可愛いものたち 石田ひかり/著 BUONO 2007.2
・ベイビーズベスト 赤ちゃんのために本当にいいものを選びたい 地球丸 2005.12
・ベビーブック もの、こと、おはなし 伊藤まさこ/著 角川SSコミュニケーションズ 2005.8
・ママも安心!赤ちゃんグッズのじょうずな選び方 オフィス・クリオ/著 メイツ出版 2007.10
- NDC
-
- 育児 (599)
- 記録.手記.ルポルタージュ (916)
- 参考資料
- キーワード
-
- ベビー用品
- 子育て支援
- 備考
- 定番事例
- 登録番号
- 2000013060