調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2004/01/01
- 登録日時
- 2004/03/06 20:04
- 更新日時
- 2004/03/06 20:04
- 管理番号
- 日本能率協会-00055
- 調査テーマ
-
完成
発泡スチロールの流通量は?
- 調べ方
-
発泡スチロール再資源化協会は、国内出荷量・回収対象量・再資源化量につい
てのデータを発表している。国産原料と輸入原料を併せた国内出荷量のデータ、
その数値から輸出用と耐久消費財用に使用された量を差し引いたものを回収対
象量としている。
→発泡スチロールのリサイクル率
発泡スチロール再資源化協会 年刊
- NDC
- 参考資料
-
-
→発泡スチロールのリサイクル率
発泡スチロール再資源化協会 年刊
-
→発泡スチロールのリサイクル率
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000000054