調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2004/01/01
- 登録日時
- 2004/03/06 20:04
- 更新日時
- 2004/03/06 20:04
- 管理番号
- 日本能率協会-00047
- 調査テーマ
-
完成
花の生産状況は?
- 調べ方
-
「花木等生産状況調査」では、鉢もの、花木類、芝、地被植物類(成長とと
もに平面的な広がりをもって地面や壁面をカバーする植物で芝を除いたもの)
の作付面積、出荷数量、生産額・栽培農家数を調べている。
→花木等生産状況調査-鉢もの、花木類、芝、地被植物類の生産状況-
農林水産省生産局 年刊
- NDC
- 参考資料
-
-
→花木等生産状況調査-鉢もの、花木類、芝、地被植物類の生産状況-
農林水産省生産局 年刊
-
→花木等生産状況調査-鉢もの、花木類、芝、地被植物類の生産状況-
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000000046