調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2017年02月15日
- 登録日時
- 2017/02/15 08:59
- 更新日時
- 2017/03/24 12:57
- 管理番号
- S00-056
- 調査テーマ
-
レポートを書くために
パスファインダーより
- 調べ方
-
★☆桐朋学園大学音楽学部附属図書館パスファインダー☆★
道を意味する「path」と「開拓者」や「発見者」を意味する「finder」から成る言葉『パスファインダー Pathfinder』とは、ある特定のトピックに関する資料や情報を収集する手順を簡便にまとめた情報探索ツールのことです。調べものやレポート作成の際に活用してください。
- NDC
-
- 文章.文体.作文 (816 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000025460
- 関連ファイル