このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-484
調べ方作成日
(Creation date)
2011年05月10日登録日時
(Registration date)
2011年05月10日 15時32分更新日時
(Last update)
2011年05月11日 12時24分
調査テーマ
(Title of the search guide)
モンシロチョウの観察に参考になる資料
調べ方
(Contents of the search guide)
次の所蔵あり
・モンシロチョウの観察 わたしの研究 石井象二郎/文 偕成社 2000.10
・モンシロチョウ 科学のアルバム 矢島稔/著 あかね書房 2005.4
・モンシロチョウ観察事典 自然の観察事典 小田英智/構成・文 偕成社 1999.6
NDC
昆虫類  (486)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ちょう(蝶)
理科
4月
5月
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000017021完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!