分類:K778 で検索。次のような所蔵あり。
・映画「Udon」 ロケ地ガイドマップ 香川県観光協会,香川フィルムコミッション 香川県観光協会 2006
・映画ロケ地ガイドマップ 感動のシーンを訪ねる 香川県観光協会,香川フィルムコミッション 香川県観光協会 2004
・Kagawa location guide 香川フィルムコミッション/[編] 香川フィルムコミッション 2003.4
・観音寺ロケーション・マップ 観音寺市観光協会/編 観音寺市観光協会 1993.1
・四国地域におけるロケ地の誘客力向上及び映画体感観光ツアーの創設に関する調査報告書 日本システム開発研究所/〔編〕 四国経済産業局コンテンツ産業支援室 2007.3
・世界の中心で、愛をさけぶロケ地ガイド 庵治町役場建設経済課/〔編〕 庵治町役場建設経済課 〔2004〕
・蜂蜜幸運草 香川縣外景地導覧 香川県観光協会/〔編〕 香川県観光協会 〔2008〕
・ぼくとママの黄色い自転車 ロケ地&サイクリングMap 香川県観光協会,香川フィルムコミッション 香川県観光協会 〔2009〕
・LOCATION GUIDE KAGAWA ロケ地ガイドマップ 香川県観光協会/[編] 香川県観光協会 [2005]
・さぬき映画祭 2007 映画の中の香川・香川の中の映画 さぬき映画祭実行委員会,香川県,自治総合 さぬき映画祭実行委員会 2007
・瀬戸内シネマ散歩 鷹取洋二/著 吉備人出版 2009.3
(追記)
・全国映画ドラマロケ地事典 日外アソシエーツ株式会社/編・発行 2011.5
日販マーク内容紹介:国内で撮影された映画・ドラマの主なロケ地となった場所を通覧できる初のデータブック。主にロケ地の残る1990年代後半以降を中心に、467作品とロケ地約1万件を地域別・作品別に収録。
※p.218-219「香川県」あり。