このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
桐朋学園大学附属図書館 (3310008)管理番号
(Control number)
S00-046
調べ方作成日
(Creation date)
2017年2月14日登録日時
(Registration date)
2017年02月14日 16時57分更新日時
(Last update)
2017年03月24日 12時28分
調査テーマ
(Title of the search guide)
音楽療法について調べてみよう
パスファインダーより
調べ方
(Contents of the search guide)
★☆桐朋学園大学音楽学部附属図書館パスファインダー☆★
道を意味する「path」と「開拓者」や「発見者」を意味する「finder」から成る言葉『パスファインダー Pathfinder』とは、ある特定のトピックに関する資料や情報を収集する手順を簡便にまとめた情報探索ツールのことです。調べものやレポート作成の際に活用してください。
NDC
音楽の一般理論.音楽学  (761 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000025451完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
音楽療法について調べてみよう
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!