このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
蒲郡市立図書館 (2310237)管理番号
(Control number)
蒲郡-20161026-調
調べ方作成日
(Creation date)
2016年10月26日登録日時
(Registration date)
2016年10月26日 18時35分更新日時
(Last update)
2016年10月26日 18時35分
調査テーマ
(Title of the search guide)
いもほり、やきいもに関する絵本
調べ方
(Contents of the search guide)
・自館OPACにて、請求記号3「いもほり」で検索。
★絵本ナビのテーマ別一覧を参考にデータ登録。行事のコーナーに配架する。
NDC
漫画.挿絵.児童画  (726 9版)
小説.物語  (913 9版)
参考資料
(Reference materials)
「絵本ナビ【テーマ】「おいもの絵本」 http://www.ehonnavi.net/special.asp?n=1322 (2016.10.26確認)
キーワード
(Keywords)
いもほり
やきいも
さつまいも
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000025338完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!