調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2016年08月22日
- 登録日時
- 2021/09/14 12:07
- 更新日時
- 2021/09/14 14:20
- 管理番号
- R-00001
- 調査テーマ
-
日本の国宝・重要文化財(東京国立博物館資料館 調べ方ガイド 1)
- 調べ方
-
日本の国宝・重要文化財について調べるための資料をご紹介します。
*資料館利用案内ページ掲載 2021年8月更新版。
https://www.tnm.jp/modules/r_free_page/index.php?id=138 (2021/9/14アクセス確認)
- NDC
-
- 芸術政策.文化財 (709 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 国宝
- 重要文化財
- 備考
- 登録番号
- 2000027135
- 関連ファイル