このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000022988
提供館
(Library)
滋賀県立図書館 (2110049)管理番号
(Control number)
滋2014-0047
調べ方作成日
(Creation date)
2013年10月01日登録日時
(Registration date)
2014年07月09日 13時31分更新日時
(Last update)
2014年07月09日 14時16分
調査テーマ
(Title of the search guide)
机上で楽しむ鉄道旅行
調べ方
(Contents of the search guide)
関連ファイル ナマズの知恵袋第38号をご覧ください。
NDC
鉄道運輸  (686 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
鉄道
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000022988完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
関連ファイル
(Related Files)
ナマズの知恵袋第38号
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!