調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2011年02月15日
- 登録日時
- 2011/02/15 09:35
- 更新日時
- 2011/02/15 09:35
- 管理番号
- 香調-421
- 調査テーマ
-
住居の汚れに関する資料
- 調べ方
-
次の所蔵あり。
・これがわかれば汚れは簡単 油田加寿子/著 ドリームクエスト 2002.12
・住まい汚れスッキリ解消術 ガンコ汚れを図解で徹底攻略 荒井章/著 山海堂 2003.4
・汚れおとし大事典 ナチュラル・クリーニング 佐光紀子/著 ブロンズ新社 2007.10
(関連事例)
・水あかの正体はなんでしょうか。(長野市立長野図書館)
https://crd.ndl.go.jp/GENERAL/servlet/detail.reference?id=1000068711
- NDC
-
- 住居.家具調度 (597)
- 家庭理工学 (592)
- 参考資料
- キーワード
-
- 住居衛生
- 家庭化学
- 備考
- 登録番号
- 2000015819