このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
PF2017022
調べ方作成日
(Creation date)
2018年11月01日登録日時
(Registration date)
2018年10月12日 15時20分更新日時
(Last update)
2018年12月03日 13時21分
調査テーマ
(Title of the search guide)
阿波和三盆糖の調べ方
調べ方
(Contents of the search guide)
江戸時代から現代までたくさんの人に愛されている高級砂糖、和三盆糖。
和三盆糖の中でも徳島で作られたものを阿波和三盆糖とよびます。
「阿波和三盆糖」に関する資料や情報の探し方をご紹介します。
NDC
日本  (291 9版)
食品工業  (588 9版)
社会.家庭生活の習俗  (384 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000026005完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
阿波和三盆糖の調べ方
パスファインダー
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!