調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2014年08月11日
- 登録日時
- 2014/08/11 08:31
- 更新日時
- 2015/12/16 13:21
- 管理番号
- 香調-1222
- 調査テーマ
-
「3秒ルール(床に落ちた食べ物の)」、「日本人の平均体重」、「メタボの基準」、「インフルエンザの出席停止期間」などについての説明が掲載された図書
- 調べ方
-
例えば、次の所蔵あり。
・基準値のからくり 安全はこうして数字になった ブルーバックス 村上道夫/著 講談社 2014.6 574
- NDC
-
- 化学薬品 (574)
- 参考資料
- キーワード
-
- 化学物質
- 食品衛生
- 環境測定
- 事故
- 基準値
- 備考
- 登録番号
- 2000023114