このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-308
調べ方作成日
(Creation date)
2010年09月14日登録日時
(Registration date)
2010年09月14日 08時18分更新日時
(Last update)
2018年07月06日 08時24分
調査テーマ
(Title of the search guide)
生き物の持ち方について書いている本
調べ方
(Contents of the search guide)
・生き物の持ち方大全 プロが教える持つお作法 松橋利光/著 山と渓谷社 2007.8
(日販マーク内容紹介)おちょこ持ち、コボ耳つまみ、エスプレッソホールド…。本書は、生き物専門のキャメラマンや、ブリーダー、ペットショップの店員、獣医師にいたる生き物の扱いに慣れた、プロの持ち方を紹介。
当館に所蔵はないが、次の出版あり。
・もってみよう(NEOのえほん) 松橋 利光 小学館 2005
NDC
動物学  (480)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
動物
調べ学習
備考
(Notes)
夏休み定番事例
登録番号
(Registration number)
2000014320完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!