調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2015年01月20日
- 登録日時
- 2015/01/20 18:16
- 更新日時
- 2015/07/01 16:34
- 管理番号
- 香調-1257
- 調査テーマ
-
劇場型犯罪に関する雑誌記事
- 調べ方
-
NDLOPACの雑誌記事索引で記事名に「劇場型犯罪」を含むものを検索。
例えば当館には次のような所蔵あり。
続発する凶悪劇場型犯罪はどうすればなくなるか
杉本 研士
ワイド ニッポンの争点’09
週刊朝日., 114(1) (通号 4924) 2009.1.2・9
芸術的要素を備えた劇場型犯罪--グリコ・森永事件が残したもの
大谷 昭宏
劇場型社会 ; 劇場型犯罪
現代のエスプリ / 至文堂 [編]., (400) 2000.11
現代型犯罪類型としての「劇場犯罪」--劇場型犯罪の心理と病理
小田 晋
劇場型社会 ; 劇場型社会を考える
現代のエスプリ / 至文堂 [編]., (400) 2000.11
サイバースぺースという劇場が生む犯罪--インターネット犯罪と劇場型社会
山本 徹美
劇場型社会 ; 劇場型犯罪
現代のエスプリ / 至文堂 [編]., (400) 2000.11
- NDC
-
- 社会病理 (368)
- 参考資料
- キーワード
-
- 犯罪
- グリコ・森永脅迫事件(1984~1985)
- 劇場型犯罪
- 備考
- 登録番号
- 2000023313