このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-973
調べ方作成日
(Creation date)
2013/5/16登録日時
(Registration date)
2013年05月16日 10時11分更新日時
(Last update)
2015年12月16日 13時27分
調査テーマ
(Title of the search guide)
スキミングに関する資料
調べ方
(Contents of the search guide)
(図書)
クイズでわかる女性のための防犯マニュアル 盗撮・スキミング・ストーカー・泥棒をシャットアウト! 造事務所/編集・構成 PHP研究所 2005.12 368.6
(雑誌)
財布を守る 盗まれたことに気づかない スキミング犯罪を未然に防ぐ
特集 生命・財産・健康・家族を守る 凄い技術--夢のアイディア ; 犯罪を食い止める
週刊ダイヤモンド / ダイヤモンド社 [編]., 95(39) (通号 4199) 2007.10.13
直撃! スキミング関係者が手口を語る カード犯罪の恐怖と防ぎ方
平野 宗彰
金曜日 / 金曜日 [編]., 13(27) (通号 577) 2005.7.1
スキミング
渡邉 拓
特集 法学部で学ぶ ; Part1 ある日の新聞から
法学教室., (通号 296) 2005.5
ushio情報box 潮市民講座 スキミング
臼井 桂
潮 / 潮出版社 [編]., (通号 554) 2005.4
スキミング犯罪 驚愕の新手口--カード偽造から身を守れ! 今日から始める緊急対策 銀行別一覧
週刊朝日., 110(4) (通号 4668) 2005.2.4
NDC
社会病理  (368)
参考資料
(Reference materials)
京師美佳 監修 , 造事務所 編集・構成. クイズでわかる女性のための防犯マニュアル : 盗撮・スキミング・ストーカー・泥棒をシャットアウト!. PHP研究所, 2005.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008005224-00 , ISBN 4569646719
キーワード
(Keywords)
犯罪予防--日本
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000022178完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!