このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000026125
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
こパ2018004
調べ方作成日
(Creation date)
2018年03月01日登録日時
(Registration date)
2019年02月07日 18時50分更新日時
(Last update)
2019年02月23日 12時51分
調査テーマ
(Title of the search guide)
こどもパスファインダー:仕事・職業について調べる
調べ方
(Contents of the search guide)
パスファインダーは,調べ方や,おすすめの本などをまとめた「調べ方説明書」です。
調べ学習や,夏休みの自由研究などに,使ってみてください。
くわしい内容は,関連ファイルをみてください。
対象:中高生向き
リスト更新日:2018年3月
NDC
労働経済.労働問題  (366 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000026125完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
茨城県立こどもパスファインダー(仕事)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!