このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000023598
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-1364
調べ方作成日
(Creation date)
2016年02月23日登録日時
(Registration date)
2016年02月23日 15時46分更新日時
(Last update)
2017年08月05日 17時16分
調査テーマ
(Title of the search guide)
小売店などの店長の仕事に関する図書を探す
調べ方
(Contents of the search guide)
次の条件で検索
・書名:「店長」を含む
・分類:「673」で始まる
例えば次のような所蔵あり。
・売れる店長の全技術 1万人が実践している 丹羽英之/著 かんき出版 2015.12 673
・スーパーマーケット実力店長の仕事術 「基本5原則」の実践が生み出す最強の店づくり 加藤津代志/著 商業界 2015.10 673.8
・店長のための「稼ぐスタッフ」の育て方 Do books 羽田未希/著 同文舘出版 2015.5 673
・「これからもあなたと働きたい」と言われる店長がしているシンプルな習慣 Do books 松下雅憲/著 同文舘出版 2015.4 673
・食堂業の店長塾 強い店長が、外食の現場を強くする 井上恵次/著 柴田書店 2015.2 673.9
・店長とスタッフのための売り場づくり基本と実践 Do books 福田ひろひで/著 同文舘出版 2015.1 673.7
・店長とスタッフのための接客基本と実践 Do books 鈴木比砂江/著 同文舘出版 2014.7 673.3
・一流の店長を目指すあなたへ 幡地嘉代/著 幻冬舎メディアコンサルティング 2014.6 673
・店長とスタッフのためのクレーム対応基本と実践 Do books 間川清/著 同文舘出版 2014.4 673.3
・どうしてくれる!?店長1万人のクレーム対応術 37のトラブルから学ぶクレーム対応術 外食相談研究会/著 日経BP社 2011.10 673.3
・フードビジネスのマネジメントがわかる本 数字に強い店長が育つ!! 東義晴/著 柴田書店 2011.7 673.9
・飲食店の店長の実務がわかる本 繁盛店をつくる・人を育てる 柏野満/著 旭屋出版 2009.12 673.9
・船井流・「店長」大全 小売業・サービス業のための Do books 船井総合研究所/編著 同文館出版 2009.12 673.7
・使い捨て店長 新書y 佐藤治彦/編著 洋泉社 2008.3 673.9
・店長・バイヤーは、あなたが動かす。 量販店営業で勝ち残る鉄則 市川晃久/著 日本経済新聞出版社 2008.1 673.3
・小売店長の常識 日経文庫 木下安司/著 日本経済新聞社 2005.12 673.7
・実例に学ぶ*店長のための現場を活かすコーチング 伊藤敦子/共著 商業界 2003.4 673
・社長様、店長様。これで明日(あした)から「儲かるお店」に変身できる!! ムリせず確実に効果が上がる6つのステップ 唐土新市郎/著 大和出版 2002.7 673.3
・考えるプロ店長55の心得 うまくいっている店長はここが違う! 唐土新市郎/著 中経出版 2002.5 673
・どう答えるの?店長さん。 お客さまへの絶妙なる回答集! 高橋晋/著 かんき出版 2001.11 673.3
・新ストアマネジャーの時代 変わる店長職 和泉健/著 商業界 1991.7 673
・店長実務88の秘訣 下中登/著 ビジネス社 1977.6 673
NDC
商業経営.商店  (673)
労働経済.労働問題  (366)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
小売商
商店
商品陳列
スーパーマーケット
人事管理
職業
飲食店
接客
苦情処理
販売
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000023598完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!