次の所蔵あり。
経済を見る眼 今こそ税と社会保障の一体改革を / 河野 龍太郎
週刊東洋経済. (6326) [2011.5.21]
民主党・税と社会保障の抜本改革調査会「中間整理」 (社会保障と税の一体改革) -- (資料室 社会保障と税の一体改革--これまでの主な報告書を見る)
週刊社会保障. 65(2627) [2011.5.2・9]
総力特集 「若者厚遇」で世代間格差を破壊せよ--この視点を忘れた「税と社会保障改革」などありえない!
Voice. (通号 400) [2011.4]
「なんて恥ずかしい」若者搾取/ 冨山和彦 ; 大竹 文雄
企業内の世代間格差は「問題」ではない/ 渡邉 正裕
「新卒一括採用」という遺物/ 城 繁幸
「若者いじめ」の政党に怒りの声を挙げよ/ 渡辺 喜美
景気回復効果もある相続税アップしかない/ 鈴木 亘
「増税なき財政再建」が不可能な理由/小黒 一正
「革命ごっこ世代」はさっさと引退しなさい/ 渡部 昇一 ; 養老 孟司
学者が斬る(502)禍根を残す泥縄式の「税と社会保障の一体改革」 /鈴木 亘
エコノミスト. 89(16) (通号 4165) [2011.3.29]
DATA ROOM(資料) 民主党・税と社会保障の抜本改革調査会「中間整理」
週刊社会保障. 64(2608) [2010.12.13]
時鐘 税と社会保障の一体改革
週刊社会保障. 64(2603) [2010.11.8]
Weekly News 民主党 高齢者施策の消費税収不足は10兆円--税と社会保障抜本改革調査会が議論
週刊社会保障. 64(2604) [2010.11.15]
(図書)
・税と社会保障の抜本改革 西沢和彦/著 日本経済新聞出版社 2011.6
日販マーク内容紹介:危機的な財政難。解決のため政府が検討している「税と社会保障の一体改革」とは何か。消費税、所得税、年金、医療、子ども手当など、税・社会保障を取り巻く課題を徹底追求し、あるべき改革の道筋を提言。