件名:税務調査 で検索
例えば次のような所蔵あり。
・入門税務調査 小説でつかむ改正国税通則法の要点と検証 八ツ尾順一/著 法律文化社 2014.10 345.1
・Q&A税務調査から租税訴訟まで 第一東京弁護士会総合法律研究所租税訴訟実務研究部会/編著 税務研究会出版局 2014.6 345.19
・税務署VS脱税者 どんな善人でも税金はごまかす 角川SSC新書 大村大次郎/著 KADOKAWA 2014.5 345.19
・連結納税の税務調査対策 調査官の「質問」の意図を読む あいわ税理士法人/編 中央経済社 2014.5 336.98
・税務署は見ている。 日経プレミアシリーズ 飯田真弓/著 日本経済新聞出版社 2013.9 345.1
・税務調査対策完全マニュアル 内野正昭/著 中央経済社 2013.4 336.98
・税務調査のすべてQ&A 平成25年1月施行の実務に対応! 小林正彦/著 清文社 2013.1 345.1
・国税局直轄トクチョウの事件簿 脱税をどう見抜き、暴くのか 上田二郎/著 ダイヤモンド社 2012.12 345.1
・ザ・税務調査 part2 牧野義博/著 大蔵財務協会 2012.7 336.98
・重加算税と税務調査 「隠ぺい・仮装」と「偽りその他不正の行為」の探求 鴻秀明/著 税務経理協会 2012.5 345.1
・税務調査の秘密 大村大次郎/著 データハウス 2012.5 345.1
・税目別・税務調査の指摘事例Q&A どこの会社でもよくある 平塚秀明/著 清文社 2012.1 336.98
・税務調査と労働調査のしくみと対策 事業者必携 藤田秀孝/監修 三修社 2011.11 336.98
・乱脈経理 創価学会vs.国税庁の暗闘ドキュメント 矢野絢也/著 講談社 2011.10 188.98
・税務調査の賢い対応法 「安心」と「信頼」の経営を実現する 智創会計人クラブ/編著 ぎょうせい 2010.12 336.98
・知って得する税務調査の奥の奥 清家裕/著 西日本出版社 2010.10 336.98
・ザ・税務調査 牧野義博/著 大蔵財務協会 2010.9 336.98
・徴税権力 国税庁の研究 文春文庫 落合博実/著 文藝春秋 2009.4 345.1
・脱税のススメ 大村大次郎/著 彩図社 2009.3 345.19
・税目別・税務調査の指摘事例Q&A どこの会社でもよくある 平塚秀明/著 清文社 2008.3 336.98
・徴税権力 国税庁の研究 落合博実/著 文藝春秋 2006.12 345.1
・判例・裁決等からみた税務調査の事例研究 八ツ尾順一/著 財経詳報社 2005.11 336.98
・法人税調査はきっと!ここを見る 調査官と経理責任者の激しい攻防 薄井逸走/著 中央経済社 2005.6 336.98
・税務署なんか怖くない 税務調査の手の内、教えます 大村大次郎/著 あっぷる出版社 2005.4 336.98
・税務調査なんて怖くない! ベテラン税理士が明かす税務署との折衝・交渉術 井上修/著 すばる舎 2005.4 336.98
・税務否認!どうするか税務否認を回避する税務調査の対応策 山本清次/著 ぎょうせい 2004.9 336.98
・税務調査の秘密 大村大次郎/著 データハウス 2002.11 345.1
・税務疎明事典 資産税編 安部勝一/〔ほか〕編 ぎょうせい 2002.6 336.98
・徹底解明/*税務調査の手法と法人税務 山口義夫/著 税務研究会 2002.3 345.1
・〈図解〉*税務調査の受け方 事前対策から調査当日の対処法まで 黒澤英久/著 すばる舎 2001.10 336.98
・田中角栄の「逃税学」 税法のあらゆる穴を知っていた男 立石勝規/著 講談社 2000.11 345.1
・税務疎明事典 法人編 中島孝一/編 ぎょうせい 2000.1 336.98
・税務調査と証拠書類の揃え方 法令・判例・審判例・学説による… 石田八郎/著 税務経理協会 1999.6 345.1
・東京国税局査察部 岩波新書 立石勝規/著 岩波書店 1999.2 345.1
・税務証拠資料全書 日本税理士会連合会/編 中央経済社 1992.9 345.1
・税務調査にもの申す! 不当調査への対処・実践編 浦野広明/著 新日本出版社 1991.10 345.1