このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000022131
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-934
調べ方作成日
(Creation date)
2013年04月03日登録日時
(Registration date)
2013年04月03日 13時58分更新日時
(Last update)
2014年08月07日 11時41分
調査テーマ
(Title of the search guide)
株価と内閣に関する雑誌記事
調べ方
(Contents of the search guide)
例えば、次のような所蔵あり。
資産運用の極意を説く 今井澂のマネー・ドット・カム・カム 映画「川の底からこんにちは」と新内閣と株価
今井 澂
エコノミスト / 毎日新聞社 [編]., 88(36) (通号 4113) 2010.6.22
政局 内閣支持率と株価は原則無関係
特集 株投資 再始動! ; 2010年日本株 鍵を握る七つのキーワード
週刊ダイヤモンド / ダイヤモンド社 [編]., 98(23) (通号 4332) 2010.5.29
福田内閣で株価は3000円の下落。そんな「逆風」にも強い日本株がこれ! ピンチはチャンス オイルマネーが狙う「イスラム79銘柄」
週刊朝日., 113(4) (通号 4861) 2008.2.1
Market 株式市場 透視眼鏡 歴代内閣の株価動向から小泉政権末期の相場を占う
山独活 継二
週刊ダイヤモンド / ダイヤモンド社 [編]., 94(27) (通号 4138) 2006.7.15
Data Focus 株価上昇に加え為替も安定 市場から評価高い小泉内閣
上野 泰也
週刊ダイヤモンド / ダイヤモンド社 [編]., 94(18) (通号 4129) 2006.5.13
新・永田町の暗闘(525)内閣支持率が安定圏の四五%回復 小泉続投の焦点は株価テコ入れの経済対策
鈴木 棟一
週刊ダイヤモンド / ダイヤモンド社 [編]., 91(18) (通号 3981) 2003.5.3・10
緊急対談 小泉内閣は「大恐慌」も視野に入れた経済対策を検討せよ
三宅 一弘. 水野 和夫
特集 日本経済を直撃する株価「1万円割れ」
エコノミスト / 毎日新聞社 [編]., 79(39) (通号 3524) 2001.9.18
小泉内閣「党内と妥協すれば」株価は暴落する
島野 清志
財界展望., 45(7) (通号 554) 2001.7
NDC
金融.銀行.信託  (338)
政治史.事情  (312)
行政  (317)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
株式相場
証券市場-日本
国会
内閣総理大臣
内閣-日本-歴史-便覧
日本-政治・行政
日本-政治・行政
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000022131完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!