このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000025911
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
2017020
調べ方作成日
(Creation date)
2018年07月01日登録日時
(Registration date)
2018年06月25日 13時34分更新日時
(Last update)
2018年07月08日 15時10分
調査テーマ
(Title of the search guide)
祖谷平家落人伝説の調べ方
調べ方
(Contents of the search guide)
祖谷平家落人伝説に関する資料や情報の探し方ご紹介します。
関連ファイル参照。
NDC
日本  (291)
オセアニア.両極地方  (297)
伝説.民話[昔話]  (388)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
記憶のすべてのURL2018.7.1確認。
登録番号
(Registration number)
2000025911完成/未完成
(Complete / Incomplete)
未完成
関連ファイル
(Related Files)
祖谷平家落人伝説の調べ方
パスファインダー
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!