このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
こパ2018002
調べ方作成日
(Creation date)
2018年03月01日登録日時
(Registration date)
2019年02月07日 18時36分更新日時
(Last update)
2019年02月23日 12時51分
調査テーマ
(Title of the search guide)
こどもパスファインダー:茨城の人物を調べよう!
調べ方
(Contents of the search guide)
パスファインダーは,調べ方や,おすすめの本などをまとめた「調べ方説明書」です。
調べ学習や,夏休みの自由研究などに,使ってみてください。
くわしい内容は,関連ファイルをみてください。
対象:小学生向き
リスト更新日:2018年3月
NDC
日本  (281 9版)
個人伝記  (289 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000026123完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
茨城県立こどもパスファインダー(人名)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!