このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-817
調べ方作成日
(Creation date)
2012年10月13日登録日時
(Registration date)
2012年10月13日 13時59分更新日時
(Last update)
2016年11月19日 13時55分
調査テーマ
(Title of the search guide)
田中角栄に関する雑誌記事
調べ方
(Contents of the search guide)
例えば、次のような所蔵あり。
・文芸春秋 89巻13号 20111101 独占公開 田中角栄の恋文
・諸君 33巻2号 20010201 田中角栄は「無罪」だった!
・文芸春秋 79巻2号 20010201 私は見た「田中角栄四億円受け取り」の現場
*
・新潮45 13巻10号 19941001 私の「田中角栄」日記
・週刊文春 36巻8号 19940224 田中角栄 幻の独白テープ独占公開
・現代 28巻2号 19940201 田中角栄独白録「わが戦後秘史」
・文芸春秋 第72巻第2号 19940201 田中角栄と日本人
・週刊読売 53巻1号 19940109 田中角栄死去
・サンデー毎日 第73巻第1号 19940109 田中角栄元首相死す
・週刊朝日 98巻55号 19931231 田中角栄の末期、病床の日々。
*
・サンデー毎日 68巻52号 19891105 田中角栄とこの人たち
・週刊朝日 94巻46号 19891027 田中角栄 遅すぎた引退
・現代 20巻12号 19861201 田中角栄の“病床記録”入手!
・現代 19巻8号 19850801 田中角栄「国鉄廃止は愚の骨頂」
・サンデー毎日 63巻3号 19840122 田中角栄と東京大学
・文芸春秋 永久保存版 19831110 漫画・田中角栄
・サンデー毎日 62巻47号 19831106 中曽根首相が田中角栄に辞職を迫るという見方とその背景
・サンデー毎日 62巻46号 19831030 懲役4年田中角栄辞職をめぐる攻防と思惑
・アサヒグラフ 3167号 19831028 田中角栄に実刑判決!
・週刊朝日 88巻47号増刊 19831025 瀬戸際の田中角栄
・アサヒグラフ 3165号 19831021 ロッキード判決直前 田中角栄
・サンデー毎日 62巻21号 19830522 蹴られた「同日選挙」完敗なのか?次はどう出る田中角栄
・サンデー毎日 62巻14号 19830327 田中角栄が知事27人を支配している
・サンデー毎日 62巻10号 19830306 中川氏怪死・跡目騒動と田中角栄
・サンデー毎日 62巻3号 19830123 ’83田中角栄邸の年始客を直撃
・週刊朝日 88巻2号 19830114 〈求刑直前〉立花隆×筑紫哲也 しらを切り通す田中角栄を裁く
・月刊社会民主 SD21 318号 19821201 田中角栄・ロッキード疑獄追及
・サンデー毎日 61巻41号 19820919 田中角栄ぶちまくる長広舌2時間の詳細を入手
・サンデー毎日 61巻33号 19820725 三木氏が田中角栄にぶつけた憤激の果し状
・週刊朝日 86巻50号 19811113 田中角栄に止めを刺した榎本前夫人「女の強さ」
・サンデー毎日 60巻50号 19811108 田中角栄が極秘に決めた!?新閣僚名簿
・現代 15巻9号 19810901 田中角栄のアリバイ大作戦
・週刊朝日 86巻25号 19810619 田中角栄インタビュー”闇将軍”政界君臨の秘密全公開
・現代 15巻6号 19810601 田中角栄大復活の日
・文芸春秋 59巻2号 19810201 田中角栄独占インタビュー-田原総一朗
・サンデー毎日 60巻5号 19810201 新聞が書かない田中角栄のカルテ
・文芸春秋 58巻7号 19800701 新・田中角栄の研究 立花隆
*
・サンデー毎日 58巻7号 19790211 新・田中角栄の研究-立花隆
・文芸春秋 56巻6号 19780601 田中角栄とグラマン疑獄
・サンデー毎日 57巻19号 19780423 丸紅離反!?追い込まれた田中角栄
・サンデー毎日 57巻15号 19780402 それでも囁かれる田中角栄の無罪
・文芸春秋 55巻4号 19770401 田中角栄は有罪か無罪か
・週刊朝日 82巻4号 19770128 〈田中角栄裁判の焦点〉総理の権限をめぐる攻める論理、守る論理
・週刊朝日 81巻54号 19761210 ヤジに居直る黒灰候補(田中角栄・橋本登美三郎・二階堂進)の喧嘩論法
・アサヒグラフ 2762 19760813 ロッキード疑獄ずばり核心へ 田中角栄前首相の黒い足跡
・週刊朝日 81巻35号 19760813 天国と地獄「田中角栄」全研究 田中派壊滅で政界地図に大変動
・週刊朝日 81巻31号 19760716 〈ロッキード事件〉田中角栄氏への公開質問状 立花隆
・中央公論 91巻7号 19760701 アメリカの虎の尾を踏んだ田中角栄
・文芸春秋 52巻12号 19741101 田中角栄研究その金脈と人脈
・サンデー毎日 51巻33号 19720723 田中角栄の問題点!-小学校卒を恥じるなかれ
・週刊朝日 77巻11号 19720317 〈総裁ダービー情報〉ニクソン訪中で田中角栄ががぜん浮上
NDC
個人伝記  (289)
政治史.事情  (312)
刑法.刑事法  (326)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
田中, 角栄, 1918-1993 || タナカ, カクエイ
日本-政治・行政
賄ろ
ロッキード事件
総合開発-日本-歴史-昭和時代(1945年以後)
「列島改造論」
毛, 沢東, 1893-1976 || モウ, タクトウ
日本-対外関係-中国-歴史-昭和時代(1945年以後)
日本-政治
税務調査
田中, 真紀子, 1944- || タナカ, マキコ
新潟県-行政
辻, 和子, 1927- || ツジ, カズコ
佐藤, 昭子, 1928-2010 || サトウ, アキコ
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000021200完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!