このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
香調-966
調べ方作成日
(Creation date)
2013年05月13日登録日時
(Registration date)
2013年05月13日 08時16分更新日時
(Last update)
2015年12月16日 13時27分
調査テーマ
(Title of the search guide)
ヒッピーに関する図書
調べ方
(Contents of the search guide)
件名:ヒッピーで検索など
例えば、次のような所蔵あり。
・ザ・ヒッピー : フラワー・チルドレンの反抗と挫折 バートン・H. ウルフ 著 ; 飯田隆昭 訳. 国書刊行会,2012.1
・エデン特急 : ヒッピーと狂気の記録 マーク・ヴォネガット 著 ; 衣更着信, 笠原嘉 共訳.みすず書房,1979.3
・カトマンズでLSDを一服 植草甚一 著.晶文社,1976.植草甚一スクラップ・ブック ; 11
NDC
社会学  (361)
アメリカ合衆国  (253)
小説.物語  (953)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ヒッピー
アメリカ合衆国-歴史-20世紀
統合失調症
アメリカ合衆国 -- 社会
LSD
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000022169完成/未完成
(Complete / Incomplete)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!