このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
一パ2018020
調べ方作成日
(Creation date)
2019年03月31日登録日時
(Registration date)
2019年03月31日 15時36分更新日時
(Last update)
2019年03月31日 15時44分
調査テーマ
(Title of the search guide)
パスファインダー:茨城県の神社・寺院を調べるには
調べ方
(Contents of the search guide)
茨城県立図書館が所蔵する資料を中心に,茨城県の神社・寺院を調べたいときの,基本的な本などについてご紹介します。
詳細は,関連ファイルをご覧ください。
リスト作成日:平成31(2019)年3月
NDC
神社.神職  (175 9版)
寺院.僧職  (185 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000026151完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
茨城県立パスファインダー(神社・寺院)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!