調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2007年01月18日
- 登録日時
- 2007/01/18 10:43
- 更新日時
- 2014/10/21 16:59
- 管理番号
- 香調-42
- 調査テーマ
-
香川県の宗教法人の一覧を調べる。
- 調べ方
-
「香川県知事所轄宗教法人名簿(更新日:2014年5月20日)」
http://www.pref.kagawa.lg.jp/somugakuji/meibo26/ (2014/10/21 確認)
また、当館には次の所蔵がある。
・香川県宗教法人名簿 昭和41年 香川県広報文書課/編 香川県広報文書課 1966
・香川県宗教法人名簿 平成9年3月 香川県学事文書課/編 香川県学事文書課 1997.3
・香川県宗教法人名簿 昭和55年8月 香川県学事文書課/編 香川県学事文書課 1980
・香川県宗教法人名簿 昭和49年3月1日現 香川県広報文書課/編 香川県広報文書課
・香川県宗教法人名簿 香川県広報文書課/編 香川県広報文書課 1959.11
・香川県宗教法人名簿 香川県学事文書課/編 香川県学事文書課 1986
- NDC
-
- 比較宗教 (165)
- 参考資料
- キーワード
-
- 宗教法人-名簿
- 165.9 宗教政策.宗教行政.宗教法令
- 備考
-
定番事例
2014/10 香川県内の神社の一覧を見たいという質問あり。
- 登録番号
- 2000001810