調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2016年01月10日
- 登録日時
- 2016/02/24 18:56
- 更新日時
- 2016/03/30 17:59
- 管理番号
- 広告調-0043
- 調査テーマ
-
完成
雑誌記事〈世界の最新クリエーティブ・シーン>
:第1回-第3回(継続中)(2015年6月号~ )
- 調べ方
-
雑誌記事〈世界の最新クリエーティブ・シーン>
:第1回-第3回(継続中)(楓セビル 執筆)
『AD STUDIES』2015年6月号-Vol.52~2016年3月号-Vol.55
*****************************************************
・2015年6月号
「テクノロジーとイノベーションを駆使して活躍するDOOHの世界」
『AD STUDIES』Vol.52、2015年6月25日号、p.42~44
*****************************************************
・2015年9月号
「魔法の杖“ペン”で未来の社会を見せてくれた
クーパー・ヒューイット国立デザイン美術館」
『AD STUDIES』Vol.53、2015年9月25日号、p.37~39
*****************************************************
・2016年3月号
「「オーデュボン・ミューラル・プロジェクト」
──生存の危機に直面している野鳥たちを救う
ストリート・アーティストたち」
『AD STUDIES』Vol.55、2016年3月25日号、p.28~30
*****************************************************
- NDC
-
- 広告.宣伝 (674 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- アポロソフィー・シャンプー
- バター・ドッグズ&キャッツ・ホーム
- ヒュンダイ
- インターネット・オブ・シングス広告
- 未来の美術館
- ペンと呼ばれる魔法の杖
- 美術館とは誰のものか
- オーデュボン・ミューラル・プロジェクト
- 野鳥保護
- ナショナル・オーデュボン・ソサエティ
- ジョン・ジェームズ・オーデュボン(John James Audubon)
- 野鳥生態画
- ストリート・アーティスト
- 備考
- 登録番号
- 2000023600