調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2012年11月12日
- 登録日時
- 2014/01/01 00:10
- 更新日時
- 2014/03/12 18:52
- 管理番号
- 広告調-0015
- 調査テーマ
-
広告の変化に関する雑誌記事(2005年11月号)
- 調べ方
-
特集:広告―変わるもの変わらないもの
記事目次
1. 広告と社会―変わるもの変わらないもの (山本武利 執筆)
2. グローバル広告主―広告代理店パートナーシップの変容 (田中洋 執筆)
3.「広告動態調査」に見る広告主の意識と行動の変化
―経済低成長下の10年間の変化を探る (大石一 執筆)
4. 広告は時代を映す鏡 (編集部 執筆)
*対談 広告研究最前線 広告をどう捉えるか―広告学の形成に向けて (小林保彦×亀井昭宏)
・『AD STUDIES』Vol.11、2005年11月25日号
- NDC
-
- 広告.宣伝 (674 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 広告と社会
- グローバル広告主
- 広告代理店パートナーシップ
- 広告動態調査
- 広告は時代を映す鏡
- 備考
- 登録番号
- 2000022463