このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
KUCL0083
調べ方作成日
(Creation date)
2013年10月10日登録日時
(Registration date)
2013年10月10日 14時04分更新日時
(Last update)
2016年02月09日 16時23分
調査テーマ
(Title of the search guide)
Working Paper の調べ方
調べ方
(Contents of the search guide)
Google でのフレーズ検索
論文タイトルをダブルコーテーション " " で囲んで検索する。
http://www.google.co.jp/ (2013/10/10確認)
http://www.google.com/ (2013/10/10確認)
Social Science Research Network (SSRN)
http://www.ssrn.com/ (2013/10/10確認)
Yale Program On NonProfit Organizations (PONPO) - Working Papers Database
http://ponpo.som.yale.edu/publ.html (2016/1/26 確認)
http://ponpo.som.yale.edu/work.php (2013/10/10確認)
National Bureau of Economic Research
NBER Working Papers
http://www.nber.org/papers/ (2013/10/10確認)
IMF Working Paper IMF Publications
http://www.imf.org/external/pubind.htm (2013/10/10確認)
OpenGrey
http://www.opengrey.eu/ (2013/10/10確認)
神戸大学 経済経営研究所図書館作成
受入ワーキングペーパー
http://www.rieb.kobe-u.ac.jp/rieblib/collection/worpa.html  (2016/02/09 確認)
※経済・経営関係のWorking Paperを積極的に収集されてきた所蔵のリストがあります。
Working Paper リスト(リンク集)
http://lib.kobe-u.ac.jp/www/html/e-journal/workingp.html  (2016/02/09 確認)
NDC
情報資源の収集・組織化・保存  (014 9版)
学校図書館  (017 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Working Paper
ワーキング・ペーパー ワーキングペーパー
灰色文献
gray literature
リポジトリ repository
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000022351完成/未完成
(Complete / Incomplete)
未完成
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!