このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
PF2017004
調べ方作成日
(Creation date)
2017年08月01日登録日時
(Registration date)
2017年10月03日 14時02分更新日時
(Last update)
2017年11月07日 08時48分
調査テーマ
(Title of the search guide)
藍染の調べ方
調べ方
(Contents of the search guide)
藍染に関する資料や情報の探し方をご紹介します。
関連ファイル参照。
NDC
風俗史.民俗誌.民族誌  (382)
染料  (577)
染織工芸  (753)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
記載のすべてのURL2017.8.1確認。
登録番号
(Registration number)
2000025648完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
関連ファイル
(Related Files)
藍染の調べ方
パスファインダー
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!