このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
BL20172010
調べ方作成日
(Creation date)
2018年09月19日登録日時
(Registration date)
2019年01月30日 19時49分更新日時
(Last update)
2019年03月03日 15時28分
調査テーマ
(Title of the search guide)
十二支、おしょうがつ、おもちに関する本のブックリスト(所蔵一覧)
調べ方
(Contents of the search guide)
関連ファイル参照
NDC
漫画.挿絵.児童画  (726)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000026115完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
十二支、おしょうがつ、おもちに関する本
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!