このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
PF2017023
調べ方作成日
(Creation date)
2020年01月02日登録日時
(Registration date)
2020年01月22日 15時18分更新日時
(Last update)
2020年03月27日 11時33分
調査テーマ
(Title of the search guide)
蜂須賀家の調べ方<人物編>
調べ方
(Contents of the search guide)
蜂須賀家(人物)に関する資料や情報の探し方をご紹介します。
関連ファイル参照。
NDC
日本史  (210 9版)
四国地方  (218 9版)
個人伝記  (289 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
記載のすべてのURL2020.1.2確認
登録番号
(Registration number)
2000026535完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
関連ファイル
(Related Files)
蜂須賀の調べ方<人物編>
パスファインダー
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!