例えば、次のような所蔵あり。
<図書>
・日本市場を獲る! デジカメ戦線参入、コダック日本法人社長 小島佑介峰如之介/著宝島社2004.11535.85
・コダック ジョージ・イーストマン 世界を変えた6人の企業家 ピーター・ブルーク・ボール/文岩崎書店1997.4 C578
・(Kodak)最新写真百科高橋則英/日本語版編集 同朋舎出版 1992.10 743
・いつもハーシーの板チョコ 常盤新平/著 実業之日本社1991.8 913.6
内容:父のパーカー,母のコカ・コーラ,フライドチキンのつくり方,祖父の髭,公園でハンバーガー,ジーンズが好き,ジッポの恋人,父にアイボリー石鹸,ガムを噛む女,バーボンを飲む女,コダック小父さん,いつもハーシーの板チョコ,夕暮れにアルカセルツァー
・コダック物語 なぜ世界のエクセレントカンパニ-といわれるのか―その急展開する日本戦略上野明/著 1989.7 535.85
・(Kodak)写真大百科事典 1 あ‐え ~ 10 やち‐わ講談社/編・発行 1981.7-1982.5740.33
<雑誌>
・ニッポンの技術再発見(第97回)コダック:2眼デジタルカメラ
週刊東洋経済., (6010) 2006.3.18
・トップの履歴書 小島佑介(コダック日本法人社長)--日本のデジカメ市場に再参
入 コダックのデジタル化を担う
週刊東洋経済., (5933) 2005.1.8
・新社長 小島佑介(コダック) デジカメ市場再参入の勝算
週刊ダイヤモンド / ダイヤモンド社 [編]., 92(43) (通号 4055) 2004.11.6
・幕開け 日本市場へ再参入 コダックの逆襲 峰 如之介 成長市場の覇権争奪 デジカメ乱戦
エコノミスト / 毎日新聞社 [編]., 81(58) (通号 3653) 2003.11.
・Key Person ダニエル・A・カープ イーストマン・コダック会長兼CEO--デジタル時代はパートナーシップ確立こそが成功への方程式 Daniel A. Carp. 山縣 裕
一郎. 風間 直樹
週刊東洋経済., (5706) 2001.7.7
*
・日米フィルム戦争--コダックに写る異質な日本 日本は本当に完全勝利したのか
福島 正裕
週刊東洋経済., (通号 5491) 1998.05.23
・対コダック戦争が再燃か 富士写真,米国で逆襲の行方
週刊ダイヤモンド / ダイヤモンド社 [編]., 84(37) 1996.09.14
*
・カラーフィルム--コダックとの攻防戦本番入りか(話題の産業)
エコノミスト / 毎日新聞社 [編]., 49(40) 1971.09.21
・波紋なげたコダックの進出 福田 兼治
エコノミスト / 毎日新聞社 [編]., 42(33) 1964.08