調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2018年03月01日
- 登録日時
- 2018/12/13 19:33
- 更新日時
- 2019/02/23 12:51
- 管理番号
- 一パ2018003
- 調査テーマ
-
パスファインダー:企業情報を調べるには
- 調べ方
-
企業情報とは,企業の所在地・役員名・資本金等の企業の概要に始まり,売上高・決算公告・有価証券報告書等の財務データ,系列企業に関するデータ,経営戦略・流通経路などの幅広い情報を指します。
茨城県立図書館が所蔵する資料を中心に,企業情報を調べるための資料をご紹介します。
詳細は,関連ファイルをご覧ください。
リスト更新日:平成30(2018)年3月
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000026070
- 関連ファイル