調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2011年01月23日
- 登録日時
- 2012/01/23 09:39
- 更新日時
- 2012/01/23 09:39
- 管理番号
- 香調-716
- 調査テーマ
-
行政指導に関する図書
- 調べ方
-
書名や件名に「行政指導」を含むものを検索。例えば、次のような所蔵あり。
・派遣と請負に関する行政指導と企業の対応 木村大樹/著 産労総合研究所出版部経営書院 2011.12 673.9
・新・*裁判実務大系 第18巻 租税争訟 青林書院 2009.2 327.08
・大蔵省の不覚 迷走の行政指導 塩田潮/著 日本経済新聞社 1993.6 338.3
・大店法経済規制の構造 行政指導の功罪を問う 草野厚/著 日本経済新聞社 1992.11 673.7
・行政指導 官庁と業界のあいだ 岩波新書 新藤宗幸/著 岩波書店 1992.3 317
- NDC
-
- 行政 (317)
- 金融.銀行.信託 (338)
- 商業経営.商店 (673)
- 参考資料
- キーワード
-
- 行政指導
- 人材派遣業-法令
- 訴訟法
- 税務争訟
- 金融政策-日本
- 大蔵省
- 小売商
- 備考
- 登録番号
- 2000019439