このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
茨城県立図書館 (2110017)管理番号
(Control number)
一パ2018017
調べ方作成日
(Creation date)
2018年03月01日登録日時
(Registration date)
2018年12月14日 20時03分更新日時
(Last update)
2019年02月23日 12時51分
調査テーマ
(Title of the search guide)
パスファインダー:人物(外国)を調べるには
調べ方
(Contents of the search guide)
茨城県立図書館が所蔵する資料を中心に,特定の人物の略歴や,生没年,名前の読み方などを調べたいときの,基本的な本やデータベースについてご紹介します。
詳細は,関連ファイルをご覧ください。
リスト更新日:平成30(2018)年3月
NDC
伝記  (280 9版)
個人伝記  (289 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000026086完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
茨城県立パスファインダー(外国人物)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!