このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
和光市図書館 (2300060)管理番号
(Control number)
20190802_分1
調べ方作成日
(Creation date)
2021年7月14日登録日時
(Registration date)
2019年08月02日 13時19分更新日時
(Last update)
2022年02月13日 10時15分
調査テーマ
(Title of the search guide)
修学旅行で行く日光について調べよう
調べ方
(Contents of the search guide)
小学校高学年向けの調べ方案内。下記のPDFファイル(245KB)を参照。
修学旅行で行く日光について調べよう
修学旅行で行く日光について調べようパスファインダー
NDC
日本  (291 10版)
建設工学.土木工学  (510 10版)
芸術政策.文化財  (709 10版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
日光東照宮(にっこうとうしょうぐう)
日光二荒山神社(にっこうふたらさんじんじゃ)
奥日光(おくにっこう)
世界遺産(せかいいさん)
徳川家康(とくがわいえやす)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000026376完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!