調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2021年09月30日
- 登録日時
- 2021/09/30 13:48
- 更新日時
- 2021/10/29 13:01
- 管理番号
- BL2017030
- 調査テーマ
-
完成
認知症に関するブックリスト(所蔵一覧)
- 調べ方
-
関連ファイル参照。
世界アルツハイマー月間にあわせて、認知症の人と家族の会、日本認知症本人ワーキンググループの推薦図書と関連資料のブックリスト。
- NDC
-
- 内科学 (493)
- 記録.手記.ルポルタージュ (916)
- 社会福祉 (369)
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 記載のすべてのURL2021.9確認。
- 登録番号
- 2000027150
- 関連ファイル