このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
PF2017006
調べ方作成日
(Creation date)
0217年08月01日登録日時
(Registration date)
2017年10月03日 14時21分更新日時
(Last update)
2017年11月07日 08時48分
調査テーマ
(Title of the search guide)
糖尿病の調べ方
調べ方
(Contents of the search guide)
糖尿病に関する資料や情報の探し方をご紹介します。
関連ファイル参照。
※図書館では、医療についての資料や情報の提供のみを行います。
医療上のアドバイスはいたしません。症状や診断、治療、薬については、医師・薬剤師など専門家にご相談ください。また図書館が資料の内容を保証するものではありません。資料はあくまでもご自身の目安としてご活用ください。
NDC
内科学  (493)
家庭衛生  (598)
球技  (783)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
記載のすべてのURL2017.8.1確認。
登録番号
(Registration number)
2000025650完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
関連ファイル
(Related Files)
糖尿病の調べ方
パスファインダー
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!