調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2019年10月01日
- 登録日時
- 2021/03/21 16:01
- 更新日時
- 2021/03/23 17:58
- 管理番号
- パスファインダー地域④
- 調査テーマ
-
完成
「かんなみ仏の里美術館・仏像」についての調べ方
- 調べ方
-
当館作成の調べ方案内(パスファインダー)地域資料編④「かんなみ仏の里美術館と仏像について調べよう」参照(2019年10月01日作成)
- NDC
-
- 叢書.全集.選集 (708)
- 参考資料
- キーワード
-
- かんなみ仏の里美術館
- 桑原薬師堂
- 長源寺
- 桑原区
- 文化財
- 重要文化財
- 有形文化財
- 仏像群
- 仏像
- 仏師
- 慶派
- 実慶
- 仏教美術
- 宗教美術
- 仏教文化
- 仏教史
- 東洋美術史
- 彫刻
- 備考
- 登録番号
- 2000026959
- 関連ファイル