調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2015年12月08日
- 登録日時
- 2015/12/08 08:45
- 更新日時
- 2016/01/08 11:20
- 管理番号
- 香調-1349
- 調査テーマ
-
美術関係の仕事にはどんなものがあるか調べる
- 調べ方
-
例えば次の所蔵あり。
【雑誌】美術手帖∥B・T 66(999):2014.2
特集 未来はあなたがつくる! アートのお仕事図鑑
論題:自分に合った職業を探そう! アートの仕事ファイル ページ:82-90
- NDC
-
- 芸術.美術 (700)
- 参考資料
- キーワード
-
- 職業
- 美術
- 備考
- 登録番号
- 2000023556