調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2015年03月04日
- 登録日時
- 2021/03/21 15:49
- 更新日時
- 2021/03/23 18:01
- 管理番号
- パスファインダー地域①
- 調査テーマ
-
完成
「ジオパーク」についての調べ方
- 調べ方
-
当館作成の調べ方案内(パスファインダー)地域資料編 ①「ジオパークについて調べよう」参照(2015年03月04日作成)
- NDC
-
- 造園 (629)
- 地質学 (455)
- 地球科学.地学 (450)
- 参考資料
- キーワード
-
- ジオパーク
- ジオサイト
- ジオポイント
- 伊豆
- 断層
- 丹那断層
- 丹那盆地
- 北伊豆地震
- 地層
- オラッチェ
- 酪農
- 丹那トンネル
- 玄岳
- 伊豆スカイライン
- 柏谷横穴群
- 横穴墓
- 田代盆地
- 火雷神社
- 巨木
- 巨樹
- 十国峠
- 月光天文台
- 池ノ山峠
- 湯河原火山
- 箱根火山
- 地球
- 地球科学
- 地学
- 地質学
- 備考
- 登録番号
- 2000026956
- 関連ファイル