このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
PF2017014
調べ方作成日
(Creation date)
2017年07月01日登録日時
(Registration date)
2017年09月12日 14時34分更新日時
(Last update)
2018年12月04日 08時46分
調査テーマ
(Title of the search guide)
眉山についての調べ方
調べ方
(Contents of the search guide)
眉山に関する資料や情報の探し方をご紹介します。
関連ファイル参照。
NDC
地理.地誌.紀行  (290)
地方自治.地方行政  (318)
自然科学  (400)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
眉山、びざん、徳島、阿波、山、あわのやま、まゆやま、佐古山、富田山、八万山、名東山
中津山、福万山、柿谷山、長谷山、大滝山、勢見山、万年山、山頂、ロープウェイ、公園
送信所、電波塔、蜂須賀家、墓所、パゴダ、阿波名水、湧き水、錦竜水、鳳翔水、万葉集
船王(ふねのおおきみ)、句碑、有賀長伯
備考
(Notes)
・記載のすべてのURL2018.11.1確認
登録番号
(Registration number)
2000025631完成/未完成
(Complete / Incomplete)
関連ファイル
(Related Files)
眉山についての調べ方
パスファインダー
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!