このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
徳島市立図書館 (2300035)管理番号
(Control number)
2017013
調べ方作成日
(Creation date)
2018年03月01日登録日時
(Registration date)
2018年02月24日 15時54分更新日時
(Last update)
2018年03月08日 15時22分
調査テーマ
(Title of the search guide)
吉野川の調べ方
調べ方
(Contents of the search guide)
吉野川に関する資料や情報の探し方をご紹介します。
関連ファイル参照。
NDC
地理.地誌.紀行  (290)
地方自治.地方行政  (318)
写真集  (748)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
備考
(Notes)
記載のすべてのURL2018.3.1確認。
登録番号
(Registration number)
2000025820完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
関連ファイル
(Related Files)
吉野川の調べ方
パスファインダー
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!